Oreos Milchshake

  • 6 cucchiai di gelato al cocco
  • 300 ml di latte
  • 2 banane
  • 10 Oreo
  • Panna montata

  1. In un robot da cucina, aggiungere i cucchiai di gelato, il latte e le banane e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Aggiungere gli Oreo ridotti a pezzi e mescolare di nuovo.
  3. Versare il composto in due grandi bicchieri e conservare in luogo fresco.
  4. Quando uscite dal frigorifero, aggiungete una cupola di panna montata ai vostri frullati. Buona degustazione!

Acqua detox con pera, cannella, vaniglia e zenzero

  • 1 pera
  • 2 cm zenzero grattugiato
  • 1 bastoncino di cannella
  • ½ baccello di vaniglia
  • 1 l di acqua (minerale)
  1. Lavare la pera, tagliare un pezzetto di zenzero e togliere la pelle.
  2. Affettare la pera e lo zenzero
  3. Mettere metà delle fette di pera nella caraffa, poi lo zenzero grattugiato, il bastoncino di cannella, metà baccello di vaniglia e infine il resto della pera. Aggiungere il litro d’acqua.
  4. Conservare in frigorifero per una notte.

Milkshake di vaniglia

  • 3 dl latte
  • 125 g di gelato alla vaniglia, tagliato a pezzi
  • ½ baccello di vaniglia o ½ bustina di zucchero vanigliato
  1. Mescolare tutti gli ingredienti e ridurli in una purea schiumosa.
  2. Versare in un bicchiere e gustatelo con le vostre cannucce. Buona degustazione!

Cocktail di fragole, lamponi, limone e menta

  • 70 cl di acqua gassata dolce
  • 50 cl di succo di mela
  • 50 cl di succo d’arancia
  • 30 cl di succo d’ananas
  • 10 pizzichi di zucchero
  • 1 limone
  1. Lavare e tagliare le fragole e strofinare i lamponi con un tovagliolo di carta assorbente. (Fate attenzione a non lavarli, potreste danneggiarlemettendole nell’acqua).
  2. Mettere le fragole e i lamponi in un frullatore, aggiungere il succo di 1/2 limone e lo zucchero.
  3. Mescolare il composto fino ad ottenere una consistenza omogenea e poi filtrare il composto attraverso un setaccio per assicurarsi che non rimangano semi.
  4. Versare il preparato in un bicchiere, aggiungere l’acqua frizzante e gustatelo con le cannucce. Buona degustazione!

Limonata con tè verde, limone e menta fresca

  • 1,5 litri di acqua
  • 2 bustine di tè verde
  • 6 limoni
  • 5 cucchiai di miele
  • 1 manciata di menta fresca
  1. Portare a ebollizione 1,3 l di acqua e infondere le bustine di tè per 15 minuti.
  2. Togliere le bustine di tè e lasciare raffreddare la preparazione.
  3. Prendere 200 ml di acqua e scaldarla in una casseruola con il miele.
  4. Spremere 4 limoni.
  5. Versare il preparato raffreddato, l’acqua al miele e il succo di limone in una caraffa.
  6. Tagliare i 2 limoni rimanenti a fette e aggiungerli nella caraffa.
  7. Tritare la menta e aggiungerla
  8. Refrigerare la preparazione e servirla fredda con le cannucce. Buona degustazione!

Virgin mojito

  • Acqua frizzante ghiacciata
  • 3 limese non trattati
  • 1 manciata di menta
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  1. Lavare e spremere 2 limes e dividere il succo in 2 bicchieri.
  2. Lavare e tagliare l’ultimo limes in 4.
  3. Lavare, asciugare e togliere le foglie di menta (mettere da parte 2 rametti).
  4. In ogni bicchiere, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 delle foglie di menta e schiacciare le foglie nel composto fino a sciogliere lo zucchero.
  5. Aggiungere in ogni bicchiere l’acqua frizzante ghiacciata, 1 rametto di menta, 2 spicchi di limes e le vostre cannucce. Buona degustazione!

Cocktail analcolico frizzante

  • 70 cl di acqua gassata dolce
  • 50 cl di succo di mela
  • 50 cl di succo d’arancia
  • 30 cl di succo d’ananas
  • 10 pizzichi di zucchero
  • 1 limone
  1. Versare i succhi in una caraffa.
  2. Spremere il limone e aggiungere il suo succo alla preparazione.
  3. Aggiungere l’acqua frizzante.
  4. Versare lo zucchero.
  5. Refrigerare il cocktail e servirlo fresco con le cannucce. Buona degustazione!